Oleh: catatansijames | 30/05/2010

buat my-ex

gak banyak ex gw,, cuma satu aja,tapi berkesan bgt,,
kamu selalu tau caranya menghandle gw,

sombongnya gw, ga selalu lo robohkan,, lo arahkan ke arah yang bner..

saat gw pesimis, lo angkat tangan gw dan bilang “ayo berdiri kamu pasti bisa.. SMANGAT!! ”

saat gw gagal, lo bilang,, “tnang aja,, semua orang pernah gagal kok,, aku yakin kamu udah lakuin yang terbaik,, SMANGAT!!”

saat gw merasa sendirian lo peluk gw dari belakang sambil berbisik ke gw ” kamu ga sndirian, ada aku disini,, SMANGAT !! ”

sering bgt lo ngomong kata “SMANGAT!! ” tapi ga bosen gw dengernya,,
lo memang pmberi semangat yg baik,,
bahkan sekarang saat lo ga bareng sama gw lagi, gw masih inget kata2 “SMANGAT!!” dari lo ..

dimanapun lo sekarng, gw yakin lo pasti lagi ngasih semangat ke orang2 sekitar lo,,good luck for your life,, my-ex…
semoga gw bisa ketemu sama lo lagi..


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: